وصفات - فى اول الصفحه

التفاح المخبوز بالزنجبيل




المقادير

عدد 4 ثمرات تفاح
ملعقتان صغيرتان زبيب
و1 ملعقة صغيرة مشمش مجفف ويقطع الي اجزاء صغيرة
و1 ملعقة صغيرة سكر بني
و1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
و1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطجونة
و4 ملاعق صغيرة عسل
و1 كوب عصير تفاح
و4 رقائق من بسكويت الزنجبيل - يتم تكسيرها الي قطع صغيرة

الطريقة

يسخن الفرن لدرجة حرارة 350، يقشر الجزء العلوي من التفاح فقط
ملعقه صغيرهثم تجوف ثمرات التفاح حتي تكون جاهزة للحشو
تخلط رقائق بسكويت الزنجبيل والزبيب والمشمش والسكر البني والتوابل حتي تمام الامتزاج جيداً
تحشي كل ثمرة تفاح بهذا الخليط وترص في صينية
يرش العسل فوق التفاح بحيث يغطي الاجزاء التي تم تقشيرها
يوضع عصير التفاح في الصينية التي يوجد بها التفاح
يخبز التفاح في الفرن حتي يصبح ليناً - ليس بدرجة كبيرة
يضاف المزيد من عصير التفاح عند الحاجة

إرسال تعليق

0 تعليقات