وصفات - فى اول الصفحه

الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة

الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة


المقادير

عبوة مكرونة اسباجيتى
2 بصلة مبشورة خشن
2 ملعقة متوسطة زبدة
1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة متوسطة صلصة
كوب عصير طماطم طازج
زيتون اسود بدون بذر
1/2 كوب مرق دجاج غير متبل
ملح
فلفل اسود
قطرات من التابسكو
فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة
جبن بارميسان مبشور حسب الرغبة

التحضير

يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه
تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة
ثم تضاف مكعبات الطماطم
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود
ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى
وتغرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح
ثم يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة
يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور

إرسال تعليق

0 تعليقات