وصفات - فى اول الصفحه

توست اسمر


المقادير

325 جم دقيق ابيض
175 دقيق اسمر
2 ملعقه ك سكر
ملعقه ك زيت زيتون
رشه ملح
ملعقه ك خميره
2 ملعقه ك لبن مجفف
ماء دافئ للعجن

الطريقه

ننخل الدقيق الابيض والاسمر ونخلطه بالسكر واللبن والخميره ثم الزيت ثم الملح
ثم نضيف الماء تدريجيا مع العجن ويختلف نوع الدقيق من الاخر فى شرب الماء
لذلك لا نضع كميه ماء كبيره بل تدريجيا ثم نعجنه جيدا
ونتركه ليخمر لمده 2 ساعه ثم تشكل على شكل القالب وتوضع فى قالب مدهون زيت قليل
وتترك لتخمر مره اخرى حتى يرتفع لحافه القالب ثم تشرط بالموس على الخفبف
وتخبز على درجه حراره متوسطه لمده 15 دقيقه مع مباشره السوى حتى يحمر الوجه ويترك ليبرد
ثم يقطع او يقطع لحين الحاجه

بالف هنا وشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات