وصفات - فى اول الصفحه

كيك حادق / عيش بالبصل الأخضر والتوابل


المقادير

4 بيضات
2 كوب دقيق أسمر
1 كوب دقيق أبيض
3 معلقة صغيرة باكينج باودر
وحدة بصل أخضر مقطعة قطع صغيرة
كمون حب على حسب الرغبة
2 معلقة صغيرة ملح
ذرة فلفل اسود
معلقة صغيرة حبة البركة
كوب لبن دافي
ربع كوب زيت
اختياري : ربع كوب جبنة رومي مبشور أو تقدم مع خليط من الجبنة الفيتا واللبنة

الطريقه

يتم ضرب البيض جيداً مع اللبن والزيت والفلفل والملح
يتم خلط الدقيق بالباكينج باودر
يتم اضافة خليط الدقيق مع باقي المكونات بالتدريج والتقليب جيدا
توضع في صينة مبطنة بالزيت والدقيق
ثم تخيز على درجة حرارة متوسطة لمدة حوالي 40 دقيقة
يختبر النضج بخلة أسنان تخرج جافة من المنتصف
تقدم مع خليط متساوي من الجبنة الفيتا واللبنة تحشى أو تزين به
أنا أفضل جبنة فيتا بالزيتون بالتحديد
وتزين بوحدات الزيتون والبصل الأخضر والطماطم الصغيرة (شيري) مثل تورتة التونة


إرسال تعليق

0 تعليقات