وصفات - فى اول الصفحه

فطائر



المقادير

كوب دقيق سعودي او ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض نقي + ربع كوب دقيق بر
كوب دقيق فول الصويا
لعمل الدقيق حمصي فول الصويا في الفرن على نار خفيفة
ثم اطحنيه في مطحنة القهوة وانخليه بمنخل ناعم
اخلطي نوعين الدقيق جيدا حتى يتجانسا
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كوب ماء

الطريقه

اخلطي الخميرة في كوب الماء وضعي الماء في مكينة العجن
واضيفي الدقيق وشغلي العجانة لمدة 5 دقائق
اخرجي العجينة من المكينة وكوريها وضعيها في وعاء بلاستك او زجاجي
وغطيها ببلاستك واتركيها تتخمر لمدة ساعتين
هذه هي العجينة من دون سكر ومن دون ملح ومن دون زيت

إرسال تعليق

0 تعليقات