وصفات - فى اول الصفحه

السمك المقلى

السمك المقلى


المقادير

كيلو سمك
بقدونس
ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف راس ثوم
ملح
زيت ليمون
دقيق

الطريقه

نظفى السمك وقطعيه شرائح مناسبة إذا كان كبير الحجم
فأذا السمك حجمة صغير لا تقومى بتقطعيه
ضيفى الثوم والليمون والملح ودقية جيداً
ثم ضيفى اليه عصير الليمون وتبلى بطن السمك ومن خارجه
قومى بوضع السمك فى طبق وأعصرى عليه ليمون وأتركيه حوالى ساعة
قلبى السمك فى الدقيق ثم اقليه فى الزيت الساخن
ثم أنتشليه وضعيه فوق ورق يتشرب الزيت مثل ورق الجرائد
رصى السمك فى طبق التقديم وجمليه بالبقدونس وحلقات الليمون وقدميه ساخن

إرسال تعليق

0 تعليقات