وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة بالزبادي والجبن

مكرونة بالزبادي والجبن
المقادير

400 جرام مكرونة
4 كوب زبادي = 450 جرام
3 فصوص ثوم
6 معالق كبيرة جبنة موتزيريلا منخفضة الدسم
أو تستبدل ب قطعة جبنة قريش
(عدد 5 معالق كبيرة جبنة قريش)
لتكون أخف دسما
ولكن يراعى أن يجف الماء عند التسوية
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
3 معالق كبيرة جبنة رومي مبشورة
نعناع مجفف
ملح وفلفل اسود

الطريقه

تسلق المكرونة
(توضع المكرونة في الماء المغلي المضاف له قليل من الملح)

الصوص

يتم وضع باقي الكونات في طاسة ماعدا النعناع حتى تذوب الجبن
(1-3 دقيقة)
وفي حالة الجبنة القريش يجب مراعاة ان يجف الماء الذي يخرج منه وتتكسف
(تحتاج وقت اطول طبعا)
ويوضع الزبادي في الآخر بعد ان يجف الماء ليغلي دقيقة
يتم خلط المكرونة مع الصوص ويتم وضعهم على النار معا لمدة 1-3 دقيقة
يتم رش النعناع على الوجه قبل التقديم

ستفاجأون بطعم رائع لذيذ وجديييد جداااا
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات