وصفات - فى اول الصفحه

لحم بقر من المطبخ الهنغاري

لحم بقر من المطبخ الهنغاري


المقادير

4-5 رؤوس بصل صغيرة او راس بصل مقطع قطع كبيرة
3 فص ثوم
نص كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
2 جزر مقطع
1 فلفل اخضر مقطع مربعات
2 بطاطس مقطعة مكعبات
ملح
بهار وفلفل اسود
1-2 ملعقة كبيرة طحين
مكعب ماجي
4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير

الطريقة

يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب يضاف البصل ويقلب تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم
ويغلق القدر جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج يفتت مكعب ماجي
ويضاف يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة يضاف الى اللحم بعد نضوجه يغطى القدر
ويترك 10 دقائق يسكب في وعاء التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات