وصفات - فى اول الصفحه

خبز بالعسل والبندق دايت


المقادير

2 كوب ماء
2 كوب دقيق نخاله - كوب ونص دقيق عادى
2 معلقه عسل ابيض
معلقتين كبار خميره
بندق مجروش
رشه ملح

الطريقه

نغلى كوب ماء ونضعه على كوب ماء ساقع ثم نضع الخميره
ثم العسل ثم ننخل الدقيق الابيض
ونضعه على الدقيق النخاله ونضع رشه الملح والبندق المجروش ونخلطه
ثم نضعه على الماء الدافئ بالعسل والخميره
ونخلطه جيدا ثم نضعه فى قالب ونتركه ليخمر ويتضاعف حجمه
ثم نخبزه على درجه حراره متوسطه حتى تمام السوى
بالف هنا وشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات