وصفات - فى اول الصفحه

القرنبيط المقلى - البانية

القرنبيط المقلى - البانية


المقادير

قرنبيطة متوسطة
3 بيضات
ملح وفلفل
كمية من البقسماط المطحون
معلقة كبيرة صلصة طماطم ويمكن الأستغناء عنها

الطريقة

قومى بتفصيص االقرنبيطة الى قطع متوسطة وأسلقيها فى ماء وملح على أن تظل متماسكة
اضربى البيض والصلصة وتبلى قطع القرنبيط و أغمريها فى البيض
ثم قلبيها فى البقسماط
ثم أقلى فى زيت الذرة حتى يحمر لونها وأنتشليها على ورق ماص للزيت أو ورق جرائد
رصى القرنبيط المقلى فى طبق التقديم وجملى بالبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات