وصفات - فى اول الصفحه

أسكالوب البحر بالليمون

أسكالوب البحر بالليمون


المقادير

نص ك أسكالوب البحر (محار البحر) مخلى
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ليمونه مقطعة أربع قطع

طريقة التحضير

نغسل المحار جيدا ونتركه ليصفى ويجف تماما
ونتبله بالملح والفلفل الأسود
نسخن زيت الزيتون فى مقلاه على نار متوسطة
نضع المحار ونقلبه على الجانبين
ونتركه لينضج لمده 3 دقائق تقريبا
أو حتى يتحول لونه الى اللون الذهبى
نقدمه مع الليمون المقطع

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات