وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني




المقادير

كيلو دجاج
و½ كوب بصل مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
و¾ كوب زبادي
و¾ كوب زيت طعام
و½ كوب لبن جوز هند مكثف
ملح

الطريقة

قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم
سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار
أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا
أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا
أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا
استمري في التقليب من حين لآخر ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً
اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض

إرسال تعليق

0 تعليقات