وصفات - فى اول الصفحه

اللحم المفروم بالبيض




المقادير

ربع كيلو لحم أحمر مفروم
ملعقة شوربة زبدة أو سمن
بصلة متوسطة مبشورة
و3 حبات طماطم متوسطة
ملعقة صغيرة بقدونس مفرى
و5 بيضات
ملح
فلفل

الطريقه

سيحى السمنة فى الطاسة وضعى عليها اللحم المفروم وقلبى جيداً
ثم ضيفى البصل مع الاستمرار فى التقليب حتى يصفر لونة
قومى بتقشير الطماطم وأنزعى منها البذور وقطعيها مكعبات
وضيفيها للخليط السابق وضيفى البقدونس والملح والفلفل
وقلبى الخليط ثم غطيه واتركيه على النار لمدة ربع ساعة
ضعى خليط اللحم فى صينية وعملى فيها حفر بعدد البيض
ثم كسرى فى هذه الحفر البيض بحذر
وضعى بيضة فى كل حفرة مع الاحتفاظ بشكل صفا ر البيض صحيح
رشى الملح والفلفل على البيض وغطى الصينية
وضعيها فى فرن هادئ حتى يجمد البيض ثم قدميه ساخن

إرسال تعليق

0 تعليقات