وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك بالفراولة

تشيز كيك بالفراولة


المقادير

22 الى 25 قطعة بسكوت قمح
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة فانيليا
نصف كوب سكر
2 ورقة كرم ويب
18 قطعة جبنة كريمة دسمة
علبة قشدة صغيرة
كيلو الا ربع فراولة طازجة

الطريقة

يطحن البسكوت بالخلاط الكهربائى او الكبة حتى ينعم تماما
تضاف الزبدة الى البسكوت الناعم وتخلط جيدا حتى تتشكل مثل العجينة
تجهز صينية خاصة بالتشيز كيك تدهن بالزبد
ثم يوضع الخليط فى الصينية او بايركس ثم توضع فى الفرن لمدة 10 دقائق فى

تلك الأثناء تجهز كريمة التشيز كيك

يخفق البيض مع الفانيليا والسكر حتى يبيض لون الخليط
يضاف الجبن والكريم شانتيه والقشطة يقطع ربع كيلو من الفراولة الى قطع صغيرة
ويضاف الى الخليط ويقلب يصب الخليط فوق البسكوت بعد أن يبرد
ثم يدخل الفرن الساخن لمدة 10 دقائق اخرى تخرج التشيز كيك من الفرن
وتترك لتبرد تماما ثم تزين بباقى الفراولة وتدخل الثلاجة حتى تبرد وتقدم باردة

إرسال تعليق

0 تعليقات