طريقة عمل الاجنحة الحارة



طريقة عمل الاجنحة الحارة

المقادير

اجنحة دجاج
و2 كوب دقيق ابيض
و2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
و2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا

نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
الطريقة

تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون
ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع
ونقلب معها الصوص الحار وطريقته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
و3 ملاعق طعام سكر بني
و2 ملعقة طعام كاتشاب

نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة
ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير
و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم

Reactions:

0 comments:

Post a Comment