وصفات - فى اول الصفحه

روستو اللحم بالصلصه





المقادير

قطعة لحم كبيرة - ربع كيلو
و1 م ص زيت زيتون
و1 ثمره بصل مفروم
و1 ثمره جزر حلقات
و2 فص ثوم
و2 ورق غار
و2 م-ك خل بلسمك
و1 كوب ماء
و1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
و2 كوب مرقة اللحم

الطريقة

يسخن الزيت في وعاء عميق
و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء
و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز
و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات