وصفات - فى اول الصفحه

صدور الدجاج بالصوص كريمة المشرووم



المقادير

عدد 2 صدور دجاج بدون جلد
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت خضروات
كراث مفروم
و150 جرام مشرووم شرائح صغيرة
و2 ملعقة كبيرة عصير تفاح غير محلى
و60 ملل مرقة دجاج
و2 فص ثوم مفروم
و2 ملعقة كبيرة كريمة طهي

الطريقة

تبلي الدجاج بالملح والفلفل
سخني الزيت على نار متوسطة
اضيفي الدجاج وتأكدي من قلبه على الجهتين حتى تمام السواء حوالي 12-16 دقيقة
انقليه لطبق وغطيه حتى يبقى دافئ
في نفس زيت التحمير أضيفي الكراث و قلبيه 30 ثانية حتى يصدر رائحة غنية
اضيفي المشرووم وقلبي جيدا لمدة 2 دقيقة
اضيفي عصير التفاح واتركيه قرب دقيقة حتى يبدأ في التبخر
اضيفي المرقة و قلبي حتى يتبخر نصفها حوالي 1-2 دقيقة
اضيفي الثوم والكريمة
اعيدي الدجاج للإناء واغمريه في الصوص مع التقليب لمدة دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات