وصفات - فى اول الصفحه

سمك سنجاري

سمك سنجاري


المقادير

كيلو سمك بوري
حبه طماطم
معلقة زيت
فلفل اخضر
3 حبات جزر
ليمونه
فلفل اسود
كمون
كارى
بقدونس
شبت
كرفس
بصله
4 فصوص ثوم

الطريقة

يغسل السمك جيدا بالملح والخل
ثم نقوم فتح السمكة من الوسط طوليا تبشى الجزر والبصل والثوم جيدا
ثم يضاف اليهم الفلفل الاسود والكمون والملح والكاري يقطع الكرفس والبقدونس والشبت والطماطم
تقلب جيدا كل هذا مع الجزر المبشور والبصل والثوم
نضع نصف هذا الخليط في الصينية
ثم نضع السمكة فوق الخليط
ونضع باقى الخليط فى داخل السمك مع رش معلقة زيت زيتون فوق
ثم نضعها فى الفرن نصف ساعة تقريبا

إرسال تعليق

0 تعليقات