وصفه إيطاليه
المكونات
كيس مكرونة رافيولي
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مشروم مقطع
2 كوب لبن
4/3 كوب كريمة لباني
1 كيس بشاميل
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى
تذاب ملعقة زبد فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين
يرفعوا عن النار و يتركوا جانبا
تذاب الزبد المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة
يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل
يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانس
تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق
يضاف المشروم والرافيولي ويقلبوا تطفأ النار وتقدم فورا
0 تعليقات