وصفات - فى اول الصفحه

السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل

السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل


المقادير

8 شرائح سمك فيليه
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 حبة بصل أخضر شرائح
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم
ملح وفلفل

الطريقة

يتبل السمك الفيليه بالملح والفلفل
يسخن الزيت فى طاسه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه
يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون والجنزبيل ويقلب
يضاف عصير الليمون ويطهى لمدة دقيقة يضاف البقدونس ويقلب

للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق ويصب الصوص فوقها

إرسال تعليق

0 تعليقات