وصفات - فى اول الصفحه

أصابع الدجاج


المقادير

مقدار 500 جرام صدور دجاج
و1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
و2 بيضة مخفوقة
و1 كوب دقيق
و2 ملعقة كبيرة نشا
و2/11 كوب بقسماط خبز مرحي
و4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
و1 ملعقة كبيرة خردل
و4/1 كوب لبن حليب
ملح و فلفل

الطريقه

تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويخلط الدجاج والبصل والخردل والثوم والملح والفلفل واللبن
يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير
يخلط الدقيق مع النشا في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر
تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا
يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فوراً

إرسال تعليق

0 تعليقات