وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل السمان




المكونات

عدد 4 سمان وكوب زبادى
نصف كيلو زيت
وثلث كوب خل
و2 فص ثوم مفروم
و 2 كوب زيت للقلى
نصف ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب بصل مبشور ونصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من خليط البهارات التالى
(بابريكا – كارى – ملح الليمون – بهار مشكل – قرفة بودرة – كزبرة بودرة – فلفل أسود)

الطريقة

نقوم بتقسيم السمان من منتصفها من الظهر
ثم نقوم بخلط جميع المقادير السابقة ماعدا زيت القلى
ونضع فيه السمان ونتركه بالخليط لمدة 4 ساعات فى الثلاجة
ثم نقوم بعمل بوضع السمان فى الزيت الساخن ويمكن أن نقوم بشى السمان بدلا من القلى
ثم نضع عليه قليل من السماق ويقدم مع الأرز الأبيض

إرسال تعليق

0 تعليقات