المكونات
عدد 4 سمان وكوب زبادى
نصف كيلو زيت
وثلث كوب خل
و2 فص ثوم مفروم
و 2 كوب زيت للقلى
نصف ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب بصل مبشور ونصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من خليط البهارات التالى
(بابريكا – كارى – ملح الليمون – بهار مشكل – قرفة بودرة – كزبرة بودرة – فلفل أسود)
الطريقة
نقوم بتقسيم السمان من منتصفها من الظهر
ثم نقوم بخلط جميع المقادير السابقة ماعدا زيت القلى
ونضع فيه السمان ونتركه بالخليط لمدة 4 ساعات فى الثلاجة
ثم نقوم بعمل بوضع السمان فى الزيت الساخن ويمكن أن نقوم بشى السمان بدلا من القلى
ثم نضع عليه قليل من السماق ويقدم مع الأرز الأبيض
0 تعليقات