وصفات - فى اول الصفحه

كريمة الجزر



المقادير

حبات جزر كبيرة مقشرة ومقطعة
لتر مرقة دجاج
مكعب مرقة خضار
بصلة جوليان
كرفس مقطع
ملح
فلفل اسود
زعتر
كبابة صيني
بقدونس
ساور كريم

التحضير:1- يشوح البصل مع الكرفس والجزر لمدة 5 دقائق
ثم نضيف المرقة ومكعب الخضار والتوابل ونتركه ليغلي
ثم نهدأ النار ونتركه حتى يستوي الخضار
يرفع الخليط ويضرب بالخلاط
ويصفى ثم نرجعه على النار ثانية ونتبله بالملح والفلفل
ويغرف في أطباق التقديم ويجمل بالبقدونس واالساور كريم
ويقدم مع بسكويت مملح وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات