وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الكريمة بالمشروم


المقادير

كوب مشروم شرائح
ملعقة أكل بصل مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة أكل سمن أو تستبدل بالقليل من الزيت
2 ملعقة اكل طحين ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة طعام حليب بودره
ملح فلفل أسود - حسب الرغبة
مكعبات خبز أبيض محمصة

للتزيين

ملعقة طعام بقدونس مفروم

الطريقة

يحمر البصل والثوم في السمنة أو الزيت يضاف المشروم ويقلب لعدة دقائق
ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة
يذوّب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلي الخليط
ثم تخفف النار ويترك لمدة 30 دقيقة
بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود يسكب في أواني الشوربة ويزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة

إرسال تعليق

0 تعليقات