وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج بصلصة الباربيكيو



المكونات

ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ربع كوب صويا صوص
ملعقة صغيرة بابريكا بودرة
ملعقة صغيرة توباسكو صوص الحار - اختياري
نصف كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
دجاج مقطع 12 قطعة
و5 فصوص ثوم مفرومة
 بصلة مفرومة
ربع كوب زيت زيتون
و4 ملاغق كبيرة كاتشب
و4 ملاعق كبيرة مستردة

طريقة التحضير

 ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي البصل
 قلّبيه حتى يذبل وأضيفي الثوم
 ثم أضيفي جميع المقادير الأخرى
 واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة ثم برّديه
 انقعي الدجاج بالصلصة
واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
مع الإحتفاظ بالقليل من الصلصة جانبا
 اشوي الدجاج بالفرن بعد تغطيته بورق القصدير لمدة ساعة
 ثم تخلصي من ورق القصدير
وضعي الصلصة التي احتفظتي بها جانبا
واشوي الدجاج لمدة 30 دقيقة
 قدميه مع البطاطس او الأرز

إرسال تعليق

0 تعليقات