وصفات - فى اول الصفحه

الكوردن بلو باللحم البتلو



المقادير

عدد 5 شريحة لحم بتلو
و5 شريحة لحم مدخن
ملعقة كبيرة خردل
و2 كوب بقسماط
كوب دقيق
و2 بيضة بيض
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
و5 شريحة جبنة أي نوع
و2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
و2 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة الطهي

نتبل شرائح لحم البتلو بالملح والفلفل والخردل وعصير الليمون ونقلبهم جيداً
نفرد شرائح لحم البتلو
ثم نضع فوقها شرائح اللحم المدخن (يمكن إستخدام اللسان المدخن) والجبنة
ثم نقفل شريحة اللحم، كما يمكن إستخدام عيدان الأسنان لتثبيتها
نضع الحليب في وعاءٍ عميقٍ ثم نضيف البيض ونحركهم جيدأ
نضع شرائح اللحم المحشوة بالدقيق ثم بخليط الحليب والبيض
ثم في البقسماط مع الضغط على الشرائح لتبقى مغلقةً ومسطحةً
نسخن الزبدة والزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ
نقلي قطع الكوردون بلو في الزبدة والزيت حتى تأخذ لوناً ذهبياً جميلاً

إرسال تعليق

0 تعليقات