وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الحليب الشعيرية


المقادير

كاس حليب سائل
كاس ماء ساخن
مكعب مرقة دجاج
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و2 ملعقة كبيرة دقيق
قليل من الشعيرية

التحضير

تذوب الزبدة على النار ويوضع الدقيق معها ويخلط حتى تصبح عجينة ملساء
ثم يصب الحليب رويدا رويدا حتى تتماسك ثم الماء الساخن وتخلط جيدا
ويضاف المكعب والشعيرية مع التحريك المستمر الى ان تستوي الشعيرية ويصبح الحليب متوسط السمك
وان لاحظت انها تصبح سميكة مع الغليان زودي قليل من الماء


إرسال تعليق

0 تعليقات