وصفات - فى اول الصفحه

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي


المقادير

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب ونصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة

نخلط الحليب والبيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق والبهارات الإيطالية ومغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت ويقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات