وصفات - فى اول الصفحه

كيكه المارس والشيكولاته




المكونات

قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
و16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره

طريقة التحضير

يعجن الاوريو مع الزبده
ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه
ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط

يقسم الخليط ثلاث اقسام

القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام
وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب
ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه

القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطع
وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام مذوبة ويخلط جيدا
ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه

القسم الثالث يضاف اليه نصف ملعقه شوكولاته
وباقي الجلاتين يخلط جيدا
ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل

نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره
ودريم ويب على الاطراف

وبالهناء والعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات