وصفات - فى اول الصفحه

طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء

طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء


المقادير

جمبري 200 جرام
بصل 20 جرام
ثوم 20 جرام
زبدة 20 جرام
عصير عنب أبيض 75 ملليمتر
كريما 100 ملليمتر
ليمون 25 ملليمتر
قليل من الملح والفلفل
صلصة بندورة

طريقة التحضير

أولاً ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السود منه
ثم يقلى بالزبدة ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق
ثم نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة البندورة ونخلط المزيج جيداً
ومن ثم نضع الكريما ونبقيه على النار حوالي دقيقتين
ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب وبالإمكان
وضع القليل من جبنة البارميزان وصحتين

إرسال تعليق

0 تعليقات