وصفات - فى اول الصفحه

تندوري الجمبري في الفرن

تندوري الجمبري في الفرن

المقادير

كيلو جمبري متوسط الحجم مغسول
ملعقة كبيرة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة فرفة مطحونة
ملعقة صغيرة شطة حمراء
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومين
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة كمون
نص كوب زبادي
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

اضيفي كل المقادير الموجودة عندك على الجمبري وقلبيهم مع بعض جيدا
واتركي الجمبري في هذه الخلطة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الجمبري الخليط جيدا
احضري أسياخ خشبية وادخلي الجمبري فيها
وبعد ذلك رصيه في صينية وادخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يصبح لونه ذهبيا
اخرجي الجمبري من الفرن ورصيه في أطباق التقديم
وقدمي معه طبق أزر أبيض

إرسال تعليق

0 تعليقات