وصفات - فى اول الصفحه

الترافل بالشوكولاته





مقادير تحضير الترافل بالشوكولاته

مقدار 500 غرام من الشوكولاته الداكنة
و500 غرام من الكريمة
و300 غرام من الشوكولاته بالحليب
ونصف كوب من مسحوق الكاكاو المنخول

طريقة تحضير الترافل بالشوكولاته

تقطع الشوكولاته الداكنة إلى قطع متوسطة الحجم
وتذاب على حمام بخار على نار هادئة
تسخن الكريمة في إناء آخر ثم تصب فوق الشوكولاته الذائبة مع التقليب جيدًا
يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد على درجة حرارة الغرفة
يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة نصف ساعة
يشكل من الخليط كرات صغيرة الحجم وتجمد لمدة ساعة
تذوب الشوكولاته بالحليب في حمام بخار
ترفع قطع الترافل من المجمد وتغمس في الشوكولاته الذائبة
ثم تغطى بمسحوق الكاكاو وتقدم بالهناء والشفاء
يستغرق طبخ الترافل بالشوكولاته حوالي 20 دقيقة / دقائق

إرسال تعليق

0 تعليقات