وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج تكا مسالا


المقادير

عدد 2 صدر دجاج صدور
كوب كريمة
و2 ملعقة كبيرة بهارات الكاري
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
حبة بصل
ملعقة كبيرة فلفل اسود
فلفل احمر حار حسب الرغبة
زيت نباتي حسب الرغبة
كوب ماء

طريقة التحضير

تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتخلط مع بهار الكاري
يفرم البصل الى مكعبات صغيرة
ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر
ثم تضاف إلية قطع الدجاج
يضاف الخليط الى الماء المغلي ويترك لمدة ثلث ساعة
يضاف إلى الخليط الزبدة والكريمة والملح والفلفل الحار
ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً
يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز

إرسال تعليق

0 تعليقات