وصفات - فى اول الصفحه

كبدة مشوية

كبدة مشوية


المقادير

كيلو كبدة بقري
حزمة بقدونس
6 فص ثوم
1 ثمره فلفل أخضر كبير
1 ثمره فلفل أحضر حار
2 ثمره ليمون عصير
1 كوب ماء
ملعقه صغيره ملح
بهار حسب الرغبة

الطريقة

يتم غسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء جيدا تقطع الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم
وتوضع في صينيه مجهزة للفرن
يضاف الي الكبده بقيه المقادير مفرومة
(البقدونس والثوم والفلفل الحار والفلفل الرومي)
يضاف اليها الملح والبهار
ثم يضاف كوب الماء وعصير الليمون توضع صينية الكبدة المشوية بالفرن لمده 1 ساعة أو حتي النضج
وتقدم كبدة مشوية بالفرن للحمية
وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات