وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل صدور الدجاج على الطريقة الصينية

طريقة عمل صدور الدجاج على الطريقة الصينية


المقادير

دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
طماطم 4 حبات مقطعة إلى شرائح
ريحان طازجة 12 ورقة
الزعتر ملعقة طعام
ثوم 4 فصوص مهروسة
ملح وبهار أبيض
زيت وزبدة خليط
طماطم معلّبة

طريقة التحضير

رشي الملح والبهار على صدور الدجاج
ثم اغرزى السكين 4 إلى 5 شقوق مائلة في كل صدر دجاج
ادخلي شريحة طماطم في كل واحد من الشقوق
إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الزعتر الطازجة
ادهني صدور الدجاج بالزيت ورشي عليها الزعتر
ثم صفيها في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه الطماطم المفرومة المخلوطة مع الملح و الزعتر
ادخلى صدور الدجاج في فرن حرارته 350 درجة حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الطهى
اخرجي الصدور من الفرن وقدميها ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار

ملاحظة

للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري
يمكن نقع صدور الدجاج بالحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في الثلاجه

إرسال تعليق

0 تعليقات