وصفات - فى اول الصفحه

روست بيف



المقادير

عدد 2 كيلو لحم فيليه بقر
ملعقة زبدة كبيرة
ملعقة ملح كبيرة
ملعقة ونصف الملعقة دقيق كبيرة
ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة
ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة
ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة
ملعقة زعتر صغيرة
ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة
و 100 غ حلقات بطاطا مقلية
ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة
ملعقة خردل كبيرة
و 5 أكواب مرقة دجاج
و 100 غ بروكلي
و 100 مل كريما

الطريقة

ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر والخردل ويوضع في طبق كبير
يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً
يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً
توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والدقيق وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة
تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم
تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا

إرسال تعليق

0 تعليقات