وصفات - فى اول الصفحه

كباب الفراخ بالاعشاب الجاهزة


المقادير

مقدار 750 جرام من صدور الفراخ الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم
و4 معالق كبيرة من زيت الزيتون
و4 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
مقدار ضئيل من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج
عنقود من النعناع الطازج
باذنجان مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
بصلة حمراء مقطعة على شكل فى
و1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
و1 ليمون مقطع إلى 8 قطع غليظة

الطريقة

إخلطي الفراخ مع ملعقتان كبيرتان من
زيت الزيتون والثوم والأعشاب المجففة والملح والفلفل في طبق كبير واتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة
إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون
سخني المشواة لأعلى درجة حرارة
أزيلي أوراق النعناع من ساق النبات
ضعي الفراخ وأوراق النعناع والباذنجان والبصل والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها
لمذاق متميز أضيفي الملح والفلفل
ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون. إطهيها لمدة 9 دقائق
لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى تطهى الفراخ
قدميها مع السلطة

إرسال تعليق

0 تعليقات