وصفات - فى اول الصفحه

جمبري سيشوان

جمبري سيشوان


المقادير

350 جرام جمبري منظف ومسلوق
4 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملعقة كبيرة صوص صويا
2 ملعقة صغيرة كورن فلور - نشا الذرة
ملعقة صغيرة عسل أبيض
نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة كبيرة زيت طعام
25 جرام بصل أخضر شرائح صغيرة
4 فص ثوم مفرووم

الطريقة

في طبق صغير اخلطي الماء والكاتشب وصوص الصويا والكورن فلور والعسل والفلفل الأحمر والزنجبيل المطحون
في إناء كبير على نار مرتفعة سخنى الزيت حمري البصل الأخضر والثوم لمدة 30 ثانية
اضيفي الجمبري وقلبيه جيدا حتى يتحمر اضيفي خليط الصوص قلبي حتى يصبح الصوص سميك قدميه ساخنا

إرسال تعليق

0 تعليقات