وصفات - فى اول الصفحه

حلويات شوكولاطة




المقادير

250غ شكولاطة سوداء

مقادير الحشو

مقدار 300 غ سكر
و150 غ قليقوز
و80 غ زبدة
و20 غ كريمة طازجة
و4 حلوى
و10 غ ملح مرحي

طريقة تحضير كريم الكرامال

اخرج الزبدة من الثلاجة و اتركها تسيل قليلا
ضع السكر و قليقوز في اناء و ضعه على النار حتى يذوب
عند الحصول على كرامال اضف الحلوى و اتركه يذوب
أطفئ النار و أضف الزبدة و اخلط ثم الكريمة الطازجة و اخلط
اذا كان المزيج سائلا ارجعه على النار قليلا
حتى الحصول على مزيج نصف سائل
اتركه يبرد

اذب الشكلاطة في حمام مائي
اسكب الشكلاطة في قالب السيليكون
اتركه يبرد لبضع دقائق
اسكب ما في القالب في الحمام المائي و ادخل القالب لثلاجة
اعد العملية مرتين
ضع الكرامال في القالب و غطي بالشكلاطة
ادخل القالب لثلاجة

إرسال تعليق

0 تعليقات