وصفات - فى اول الصفحه

أجنحة الدجاج الحراقة


المقادير

كيلو اجنحه دجاج
و 3 ملاعق كبار كاتشب
و 2 فص ثوم مهروس
و 1 بصله صغيره
و 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
و 2 ملعقه كبيره صويا صوص
و 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
و 2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير

يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج
ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج
ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى

إرسال تعليق

0 تعليقات