وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج المحمّر بصلصة الكريما الحامضة



المقادير

عدد 6 قطع من صدور الدجاج
و 3 حبّات كبيرة من البطاطا
جذعان من الكرّاث
ملعقتان من الزيت النباتي
ملعقة من بهار البابريكا
ملح وبهار حسب الرغبة
ملعقتان من السكر البني

مقادير الصلصة

ملعقة من الزبدة
ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
كوبان من الكريما
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة التحضير

لإعداد الصلصة

يقلى البصل بالزبدة ثم يضاف عصير الحامض والكريما مع الخفق جيّداً وينثر الملح والبهار
تغمّس صدور الدجاج بتتبيلة مؤلّفة من
الزيت النباتي و"البابريكا" والملح والبهار والسكر الأسمر، وذلك لمدّة ساعتين
تشوى حبّات البطاطا، بعد تقطيعها إلى أنصاف
يوضع الدجاج المتبّل في صينية الفرن على حرارة 200 درجة لمدّة 18 دقيقة
يقلى الكرّاث المقطّع لدقيقة ثم يسكب ويزيّن حسب الرغبة

إرسال تعليق

0 تعليقات