وصفات - فى اول الصفحه

الجمبري الحار بالثوم

الجمبري الحار بالثوم

المقادير

250 جرام جمبري كبير أو متوسط الحجم
2 فص ثوم مفروم
نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مبشور
2 ملعقة كبيرة زبد
نص كوب عصير تفاح غير محلى

الطريقة

قشري الجمبري وأزيلي العرق مع إبقاء الذيل للديكور
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إطبخي الثوم والفلفل الحار في الزبد لمدة دقيقة
أضيفي الجمبري إلي المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه وردي
أخرجي الجمبري وضعيه جانبا أضيفي عصير التفاح إلى المقلاة وقلبي حتى يقل حجمه إلى النصف
أعيدي الجمبري إلى المقلاة وسخنيه جيدا قدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات