وصفات - فى اول الصفحه

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية


المقادير

مقدار 500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد

مقادير الصوص

ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة
ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق
احضري مقلاة وضعيها على النار
سخني فيها الزبد ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا
ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص - الماء - الخل - الملح - مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن
ضعي الأجنحة في طبق التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات