وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة إسباجيتي

مكرونة إسباجيتي


المكونات

500 جرام مكرونة سباجيتي
بصلة مفرومة وسط
طماطم مفرومة كبيرة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم في كوب كبيرة ماء
2 فلفل أخضر مقطع صغير حار
2 ملعقة مفرومة كبيرة بقدونس
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ملح لسلق المكرونة
ربع كوب زيت

طريقة التحضير

نحضر قدر متوسط ونملأ نصفه ويترك على نار عالية حتى الغليان
يضاف 2 ملعقة كبيرة ملح
توضع المكرونة في الماء المغلي مع التقليب لمدة 10 دقائق
نصفي المكرونة من الماء ونشطفها جيداً

في قدر على النار يوضع القليل من الزيت ويترك حتى يسخن يضاف البصل المفروم حتى يصفر لونه
يضاف الفلفل ويقلب جيداً حتى يذبل الفلفل
ثم تضاف التوابل توضع الطماطم المقطعة والصلصة
تترك لتتسبك يضاف البقدونس بعد ذلك

عند التقديم تضاف المكرونة المسلوقة بعد تسبيك الصلصة مع التقليب

إرسال تعليق

0 تعليقات