وصفات - فى اول الصفحه

عدس بحامض

عدس بحامض


مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة
الكمية تكفي : 5 أشخاص

المكونات

3 أكواب سلق مفرومة ناعماً
1 كوب عدس صغير أحمر
5 أكواب ماء
1 بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة صغيرة نعناع يابس
1 ملعقة كبيرة طحين مذوبة بنصف كوب ماء
2 فص ثوم مدقوق
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب عصير ليمون

طريقة التحضير

يطهى العدس بالماء على نار متوسطة حتى ينضج في هذه الأثناء يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون ثم يضاف الكوسا إلى العدس وكذلك خليط البصل والثوم يضاف الملح ويترك الخليط ليغلي على نار متوسطة لمدة 5 دقائق يضاف أخيراً عصير الليمون والنعناع والطحين المذوب والملح وتطهى لخمس دقائق أخرى تقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات