وصفات - فى اول الصفحه

دجاج على الطريقه الصينى


المقادير

ربع كوب صوص الصويا
ربع كوب دبس الرمان
كوب كريمه
كوب ماء
معلقه نشا صغيره
4 فصوص ثوم
بصل اخضر
وملح وفلفل اسود
نص كيلو فليه

الطريقه

نقطع الفليه الى مربعات صغيره ونضع قليل من الزيت فى طاسه ونضع فيها التوثم ونقلب حتى يصغر
وننزل عليه ببصله خضراء مقطعه وعليها الفراخ ومع الفلفل الاسود والملح ونقلب حتى تستوى الدجاج
فى ذلك الوقت نكون وضعنا باقى المكونات الماء والصويا ودبس الرمان
ونتركهم حتى يغلو ثم ننزل عليهم بكوب الكريمه ونقلب
ثم نخف معلقه النشا مع قليل من الماء وننزل عليها ونتركها تغلى على نار هادئه
وعندما تستوى الدجاج ننزل على الصوص ونتركها تغلى لمد 5 دقائق
حتى يمتزج الخليط مع الفراخ ويقدم مع ارز مصرى او بسمتى
ويمكن اضافه قليل من البصل الاخضر بعد ان يستوى الارز
ونقلبه يعطى نكه تحفه

وبالهنا والشفا


إرسال تعليق

0 تعليقات