وصفات - فى اول الصفحه

بـراونيز الشوكولا مع الفراوله واللوز


المقادير

عدد 3 بيضات
و½ كوب سكر
و½ كوب زيت
و1¾ كوب دقيق ابيض
و½ كوب مسحوق الكاكاو
و1 ملعقة صغيرة من فانيلا
و1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
علبة حليب سائل
فراوله
لوز مبشور

مقادير الصوص

كوب سكر
كوب ماء مغلي
كوب حليب بودره
و½ كوب كاكاو بودره
و½ كوب صوص هيرشي سائل

الطريقه

نخلط البيض والسكر والفانيلا والحليب والزيت بالخلاط الى ان ينتفش معك الخليط قليلا
نضيف الدقيق والبكنيج باودر والكاكاو على الخليط السابق
ونخلطهم زياده الى ان يتجانس الخليط ويكون سائل ثقيل
نحضر صينيه دائريه مقاس وسط ( تقريبا قطر 30 سم) او مستطيله متوسطه
المهم ادهني الصينيه بقليل زيت ورشي طحين قليلا حتى لا تلتصق وصبي الخليط
تكونين مقطعه الفراوله مكعبات صغيره وترشينه على الوجه + اللوز المبشور
سوف تلاحظين بعد ان تستوي الكيك في الفرن تدخل الفراوله في الداخل وتصبح كأنها حشوه
وتدخلينه الفرن تقريبا على حراره 180 درجه مئويه لمده ثلث ساعه

إرسال تعليق

0 تعليقات