وصفات - فى اول الصفحه

تورتة الجيلي بالمهلبية


اول شي بنجيب قالب مرسم بنصف الخوخ على الرسمة


بنجيب جيلي اصفر او برتقالي وبنعملو مثل ما مكتوب على الكرتونة
وبس يبرد بنصبو شوي شوي فوق الخوخ
وبنحطو بالبراد شي 3 ساعات ليجمد تماما

بنعمل المهلبية وهي الطبقة البيضا

والمقادير

اربع اكواب حليب
ستة ملاعق نشا
كوب سكر
كوب ماء اذا لزم
ماء الزهر
مكسرات للتزين

الطريقة

يخلط الحليب و النشا و السكر على البارد
ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه
يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر زبعدين بس يبرد تماما بنحطو فوق الجيلي البارد
وبنرجع بنحطو بالبراد كمان شي ساعتين وبعدها وقت التقديم بنقلبو

وتقدم بعد ان تبرد

إرسال تعليق

0 تعليقات