وصفات - فى اول الصفحه

كرات الدجاج و الجبن




المقادير

مقدار 400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة
و150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
و3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
مسحوق الثوم
حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
ملح و فلفل
بيضتان مخفوقتان
و 2 ملاعق كبيرة دقيق
كمية من البقسماط
زيت للقلي

طريقة التحضير

يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل
يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

إرسال تعليق

0 تعليقات