وصفات - فى اول الصفحه

كريب الفطر واللحم



المقادير

ملعقة زيت
قطعة لحم غنم مقطعة صغيراً
بصلة مفرومة
حفنة فطر مفروم
ملح وفلفل أسود
و4 ملاعق بقدونس مفروم

مقادير الصلصة

3 ملاعق زبد
3 ملاعق دقيق
نصف لتر حليب
ملعقة خردل حب
6 ملاعق من جبن شيدار المبشور
10 حبات كريب جاهزة

طريقة التحضير

لتحضير الحشوة اقلي قطع اللحم الصغيرة والبصل في الزيت لمدة خمس دقائق
أضيفي الفطر وبعد مرور خمس دقائق أخرى
أضيفي نصف كمية البقدونس والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
لتحضير الصلصة ذوبي الزبد
ثم أضيفي إليه الدقيق واطبخي المقادير لدقيقة واحدة
أضيفي الحليب بشكل تدريجي واتركي المقادير لتغلي
أضيفي الخردل والجبن والملح والفلفل الأسود، واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين على نار هادئة
أثناء ذلك ضعي حبة من حبات الكريب في صحن يتحمل درجة حرارة الفرن
ثم رشيها بقليل من الصلصة
احشيها بكمية قليلة من خليط اللحم والخضر
ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير
أدخليها الى فرن ساخن لبضع دقائق

ثم زينيها ببقية البقدونس قبل تقديمها للضيوف

إرسال تعليق

0 تعليقات